我校召开青年教师座谈会


我校召开青年教师座谈会

 


 9月4日上午,我校召开青年教师代表座谈会。学校党委书记、校长曹卫东,副校长高峰、胡扬出席会议,听取了来自16个院校的18位教师代表对学校改革发展的意见和建议。

IMG_256

 

会上,来自一线的教师畅所欲言,肯定了学校综合改革发展一年来取得的成绩,特别是刚刚颁布的业绩奖励政策极大地鼓舞了人心、激发了干劲,对学校国际化办学、教学训练科研比赛改革、整合校内资源、教学条件改善、教师评价机制、青年教师培养与发展等问题提出了许多宝贵的意见和建议。

曹卫东首先代表学校向在座及全校教师送去新学期和双节的问候,对教师代表提出的建议和问题作出解答和回应,充分肯定了广大教师关心学校发展的精神和为学校发展付出的辛勤努力。他指出,学校的改革发展体现在“高条件、高标准、高水平和高境界”四个方面:高质量的办学条件是学校发展的基础,学校将秉持以人为本的办学理念,为广大师生创造更好的工作生活环境;拥有一流的办学理念和一流的教师境界才能建成一流大学,希望广大教师能够自觉将个人的价值追求积极融入到学校的改革发展中,提高境界、锐意进取、开拓创新,努力建设高水平的教学、科研和训练体系,支撑起学校的高水平办学,助推双一流建设。

学校党委办公室(校长办公室)、党委组织部、人事处(教师工作部)、教务处、发展规划与学科建设处等部门负责人参加了座谈会。



图文/ 新闻中心