我校召开2018年秋季学期第一次全体中层干部会

我校召开2018年秋季学期第一次全体中层干部会

 2018年9月3日,我校召开2018年秋季学期第一次全体中层干部会议,传达国家体育总局党组落实中央巡视组反馈意见整改动员大会会议精神,布置新学期主要工作,党委书记、校长曹卫东对新学期工作进行部署讲话。全体校领导和全体中层干部参加了会议。会议由党委副书记邢尚杰主持。

 

 http://www.bsu.edu.cn/pub/bjtydx/images/content/2018-09/20180905170815518644.jpg

 

会上,邢尚杰代表党委传达了国家体育总局党组落实中央巡视组反馈意见整改动员大会会议精神。各位校领导对分管工作进行了布置。

党委书记、校长曹卫东就加强落实总局党组对整改工作的各项要求结合学校新学期整体工作进行了部署,并对全体干部提出六点要求。第一,要认真学习。全体干部要认真学习习近平新时代中国特色社会主义新思想,学习新知识、新技术、新本领,不断提高政治站位,提高眼界、视野、境界,牢固树立“四个意识”,强化“两个维护”的自觉性,不断提高工作能力,增强工作本领;第二,要认真整改。坚决贯彻落实总局党组关于整改工作的各项要求,要在思想上、制度上、行动上切实进行整改,严格按照国家体育总局党组和学校党委整改工作方案,以高度的政治觉悟和政治责任感,落实完成好各项整改任务;第三,要认真落实。认真加快落实党委的重大决策部署和年度工作安排,落实部门、学院年度工作计划,落实广大师生的关切需求和要求,落实党建主体责任;第四,要认真总结。认真总结梳理学校在65年办学历程中积累的办学经验和成绩,加强研究总结,统一思想,明确责任目标和任务,进一步促进学校改革发展,开创新时代学校发展新局面、新路径和美好未来;第五,要认真准备。在筹备召开学校第十三次党代会的过程中,要加强调研,进一步明确学校办学方向和发展定位、思路、举措,凝聚广大师生共识和力量,为进一步推动学校改革创新、加快实现建设世界一流大学的目标奠定更加坚实的基础;第六,要认真要求。要对照党中央和上级部门要求,结合实际,在落实作风要求和制度要求上抓好落实。按照总局党组要求,搞好学校政治生态建设,加强队伍作风建设,严格进行管理,进一步强化师德师风建设,用过硬的作风和本领为学校改革发展保驾护航;要进一步提高政治站位和责任意识,切实维护好学校政治、人身、财产等各方面安全稳定,为学校改革发展提供良好环境和保障。全体干部要坚持以身作则,用只争朝夕的精神团结全体师生共同把工作做好。

 

http://www.bsu.edu.cn/pub/bjtydx/images/content/2018-09/20180905170919019777.jpg 
 

邢尚杰主持强调,做好各项整改落实工作是一项首要政治任务,要按照学校工作要求,结合实际,对标对表,对号入座,在做好曹卫东书记提出的“六个认真”要求上下功夫、抓落实,及时把本次会议精神向全体师生员工进行传达。